Blog
blog

novedades kamado
LOS CINCO MODELOS DE KAMADOS: ¿CUÁL ES EL TUYO?
Descarga del siguiente Link los cinco modelos de Kamado Argentino
KAMADO ARGENTINO: «EL HORNO EN ACCIÓN» POR JUAN PEDRO RASTELLINO EN MASTICAR
Te mostramos una de las opciones ofrecidas por Juan Pedro Rastellino en Masticar. Salchicha parrilla al Kamado + Ensalada Coleslaw y pan de masa madre ¡Aquí la receta completa!…
KAMADO: EL HORNO JAPONÉS DEL QUE HABLA TODA LA COMUNIDAD GASTRONÓMICA
¿Cuál es el origen del Horno Kamado? Durante miles de años, los recipientes de arcilla fueron utilizados para cocinar. Luego vinieron los hornos de barro y…
¡ALGO MÁS DE MASTICAR! EL MENÚ DE LA CABRERA AL KAMADO
Blogblog...
¿CÓMO HACER UNA PIZZA AL KAMADO? ¡DANILO DE «1893» TE ENSEÑA!
En el contexto de la #feriamasticar 2017, Danilo de «1893» te muestra cómo hacer la mejor pizza al Kamado. Otra función dentro de la versatilidad del Kamado Argentino. Seguimos compartiendo…
RESTAURANTES: ¿DÓNDE ENCONTRAR KAMADO ARGENTINO? «CHILA»
Uno de los mejores restaurantes del país, ubicado en A. Moreau de Justo 1160, Puerto Madero que comandó durante mucho tiempo Soledad Nardeli, hoy en manos de su nuevo…