Recetas
Recetas
¡SÍ! TAMBIÉN PODÉS HACER SHAWARMA EN EL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES
1 Pata de cordero sin hueso
1 cebolla grande
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de cilantro
1/2 tasa de aceite de oliva
1 clavo de olor y pimienta, sal y nuez moscada a gusto.
1 Ananá o piña
1 cabeza de ajo
100ml de vinagre de manzana y 100 ml de vino
PASO A PASO
Marinada de la carne:
Colocar todos los ingredientes picados menos la cebolla en un bol.
Cortar la pata de cordero en fetas de un diámetro similar para colocar en el spiedo. Colocar estas fetas en el bowls al menos un día antes.
Pelar y cortar al medio para utilizarla de base, colocar las fetas de carne una por una hasta completar todo el spiedo. En el otro extremo poner la otra mitad de la piña.
Colocar muy poco carbón en el kamado para conseguir una cocción suave.
Dejar cocinando en el spiedo durante cuarenta y cinco (45) minutos.