Recetas
Recetas
PAPA PLOMO AL KAMADO ARGENTINO
INGREDIENTES
Para 6 unidades de papas de tamaño mediano
6 Papas, buscar papas medianas o grandes con forma ovalada y simétrica.
Queso crema 200 gr.
Acelga o espinaca 500 gr.
Queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta
PASO A PASO
Comenzando lavando las papas en el exterior, cortarlas al medio y vamos a blanquear por 10 minutos y retirarlas.
Con una cuchara, retiramos el medio de todas las papas y lo colocamos en un bol con el queso crema y la verdura que escojamos ya cocida.
Con esos ingredientes más el aceite de oliva vamos a hacer un puré el cual será nuestro relleno.
Rellenamos las papas y las colocamos en el Kamado Argentino entre 25 y 30 minutos antes que esté listo lo que estamos cocinando.
Cinco minutos antes de retirar la papa colocamos el queso rallado por encima del relleno y ¡listo para salir!