Recetas
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PAN
INGREDIENTES
- LA MASA
- 1000 gr. De harina de fuerza. 100%
- 600 gr. De agua Para el pan. 60%
- 20 gr. De levadura fresca de pan. 2%
- 20 gr. De Sal. 2%
- 10 gr. De Manteca 1%
- Elaboración de la masa.
- Calentar el agua a 37 ºC, y diluir la levadura con esta agua.
- Añadir la harina y amasar unos minutos añadir el resto de los ingredientes y amasar una media hora hasta que la masa es elástica y se suelte de las manos.
- Tapar con un paño y dejar leudar en un Banetón o encima de encima de una madera tapada con un trapo húmedo hasta ± una hora.
- Repetir el proceso amasando menos tiempo, y dejar leudar que doble su tamaño, Antes de hornearla.
PASO A PASO
INSTRUCCIONES
- Encender la Kamado Argentino, colocar el elevador y cuando llegue a 270 ºC el deflector con el elevador, y el disco de la pizza encima y estabilizar a ± 210 ºC
- Colocar el pan encima del disco, directamente o encima de un papel de horno, y márcalo con una cuchilla muy fina, y rociándolo con un Spray de agua.
- Hornearlo durante 35- 45 minutos.
- Al sacarla dejarla reposar encima una rejilla.
NOTAS
Esta es la conocida receta del pan básico, y los porcentajes se basan en el porcentaje panadero.