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Pork barbecue meat

EL MEJOR PAVO EN TU KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES

1 Pavo o pollo muy grande !
1 Zapallo Cabutia
1 cebolla de verdeo
1 cebolla morada
500 gr Queso cremoso
500 gr Queso roquefort
500 gr Queso mozzarella
Pimentón colorado y pimienta

PASO A PASO

Esta es una receta extremadamente simple. Lo que necesitamos sí o sí es un buen producto.

Recomendamos como standard el Pavo de Sadia.

Encender el Kamado Argentino con poco carbón pero dejar calentado bien para utilizar el calor envolvente al menos 35 minutos. Colocar el pollo o pavo sobre el soporte para pollo. Podemos sazonar el exterior del mismo del mismo para darle más sabor o bien dentro del pie para pollo colocar algunas hiervas o vino blanco para humectar. Colocamos el pavo en el Kamado. Aconsejamos sumar a la brasa 200 gr de astillas para ahumar.

Cortamos por la parte superior el cabutia, retiramos todas las semillas y también lo colocamos en la parrilla.

Luego de la primera hora de cocción, retiramos el cabutia y le colocamos el queso, aceite y cebollas picadas.

Dejamos cocinar 1 hora más, donde el kamado debe estar entre 120 C – 140 C.

¡A disfrutar!

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Kamado Argentino - Uruguay
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