Recetas
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CALAMARES GRILLADOS A LA PROVENZAL
INGREDIENTES
Para las Brusquetas:
Harina, Agua, Levadura, Sal y Aceite de Oliva y formamos bagettes.
0.5 Kg de Tomates
1 Planta para Albahaca
3 Limones
2 Kg de Calamares
PASO A PASO
Para las bruschettas, realizamos una masa de harina, agua, levadura, sal y aceite de oliva y formamos baguettes. Dejamos secar por 2 días, cortamos en rebanadas y por último las doramos de ambos lados.
Los tomates los cortamos en cuartos, acomodados en una fuente con oliva, salsa de soja, ajo, oregano fresco, Romero, azúcar rubia y vinagre de vino. Llevamos el Kamado a unos 160ºc por 40 min.
Una vez limpios los calamares, dejamos marinando en Oliva, Tomillo, Albahaca y jugo de limón por 2hs. Secamos en un lienzo y grillamos en el Kamado Argentino entre 180-200ºc, 3 min. De cada lado.