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Pork barbecue meat

BONDIOLA BRASEADA EN PINCHOS CON SALSA CRIOLLA MULTICOLOR

INGREDIENTES
Ingredientes para la Bondiola  

1 Bondiola Entera
Sal / Pimienta / Barbacoa opcional

Ingredientes para la salsa criolla 
  1. Cebolla de verdeo 2 unidades (80 g)
  2. Cebolla 1 unidad (120 g)
  3. Morron rojo 1/2 unidad (45 g)
  4. Morron verde 1/2 unidad (45 g)
  5. Tomate sin semilla 1 unidad (150 g)
  6. Vinagre 1/2 taza (125 cc)
  7. Repollo Morada / violacio
  8.  Aceite de oliva 1 taza (125 cc)
  9. Perejil Deshidratado 1 cda.

PASO A PASO

Cocción de Bondiola en el Kamado Argentino

Comenzamos como cada receta encendiendo el kamado, utilizamos la carga de carbón que corresponda a nuestro modelos:

Porteño 2 kg
Asador Criollo 2,5 kg
Gran Asador Criollo 3 KG

Colocamos 1 o 2 pastillas de arranque y dejamos llegar nuestro equipo a los 200 / 220 grados C, dejando 40 minutos convertir el carbón en braza con todo el ingreso de aire inferior abierto completamente y la chimenea también.

Una vez que tenemos nuestro kamado en esa temperatura, cerramos el ingreso del aire a la mitad, trabajando a una temperatura media de 150 – 170, colocamos la/ las bondiolas en la parrilla de Acero o fundición, previamente salpimentada a gusto.

Dejamos asar por un periodo de 60 / 70 minutos.

Al tener la bondiola sellada en el exterior, retiramos, cortamos en cubos y dentro de una bandeja colocamos nuevamente por 15 minutos. En este momento podemos aplicarle una reducción de barbacoa sobre los trozos.

Pasados los 15 minutos, retiramos y comenzamos a armar los pinchos.

Preparacion Salsa Criolla

Picar las cebollas, los ajíes, repollo y reservar las partes verdes de las cebollas de verdeo. Quitar las semillas al tomate y cortar en pequeños cubos.
En un bol, disolver la sal con el vinagre. Colocar la cebolla y dejarla remojar diez minutos.
Agregar el resto de las verduras y el aceite. Mezclar bien e incorporar el Perejil Deshidratado, el Ají Triturado, la Pimienta Negra Molida y el Comino Molido.
Dejar reposar como mínimo tres horas antes de utilizar.

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Kamado Argentino - Uruguay
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