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Pork barbecue meat

9 DE JULIO: PASTELITOS EN TU KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES
  • 600 gr de Harina 0000
  • Manteca o margarina 170 gr
  • Sal 40 gr
  • Aceite 2 lts
  • Dulce de membrillo 700 gr
  • 200 agua

PASO A PASO

  1. Encendemos el Kamado haciendo en el centro del mismo una pila estilo volcán para que el fuego de directo a la olla o lo que usemos para fritar.
  2. La masa: Poner la harina y hacer en el medio un agujero. Agregar la sal y agua templada, unir todo y dejar reposar al menos una (1) hora.
  3. Podemos agregar una poco de grasa o manteca adicional a la masa. Dejar reposar, estirar y comenzar a cortar los cuadrados de un tamaño de 8 cm x 8 cm aproximadamente.
  4. Mientras tanto colocamos en el kamado el sistema de cocción con la estrella que sirve de soporte para fuentes y sartenes. En un recipiente alto colocar el aceite y lo colocarlo en el soporte. Tener mucho cuidado con el aceite y el fuego. Debe quedar mucha altura sin aceite en el recipiente. 
  5. Colocamos un papel con manteca debajo de donde estemos trabajando y luego los cuadrados que van a ser las bases.
  6. Cortamos los cubos de membrillo, los colocamos en el centro y tapamos con otro cuadrado de masa y realizamos el cierre del pastelito
  7. Ponemos a Fritar los pastelitos. Con un trozo pequeño de masa, podemos controlar el momento indicado del aceite. Debe hacer burbuja inmediatamente al tocar el aceite.
  8. Retirar con espumadera con cuidado y dejar enfriar 10 minutos.

Mate o chocolatada son los acompañantes ideales.

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Kamado Argentino - Uruguay
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