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RESTAURANTES QUE SUMAN NUESTRA COCCIÓN: LA CABRERA, CHILA, LE GRILL…

La revolución que significó la llegada de nuestros equipos ha despertado la curiosidad de los cocineros mas destacados del país.

Gaston Riveira sumó a sus tradicionales locales de la calle Cabrera cuatro Kamados Argentinos para la atención de los clientes mientras están esperando para ingresar al salón. Por otro lado, también es utilizado como back up de parrilla para los picos de mayor demanda.

En Puerto Madero, con cartas temáticas mensuales del Chef Pedro Bargero de Chila también se sumó a la grilla de restaurantes con Kamado Argentino. Pedro nos comentó que utilizó Kamados en Noma ,uno de los mejores restaurantes del mundo, y realizó un amplio análisis de nuestros hornos.

Por último, Daniel de La Birra, el lugar con las mejores hamburguesas de Boedo y sus alrededores, viene utilizando un Imperial Kamado al cual le sumó un Gran Asador Criollo por la gran demanda que tiene.Pronto le estaremos pidiendo una reviw de ambos a ver qué conclusiones podemos sacar juntos!

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Kamado Argentino - Uruguay
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