Blog
blog
novedades kamado
Otra vez salimos a la ruta a vivir nuevas experiencias, conocer nuevos amigos y llevar el KAMADO ARGENTINO a cada rincón del país. Esta vez llegamos a ALTA GRACIA, Córdoba.
La pasada Semana Santa (del 29 de Marzo al 1 de Abril) tuvo lugar, en Alta Gracia, la 4ta edición de uno de los Festivales más grandes de todo el país: PEPERINA. Y, como siempre, no pudimos faltar.
Fueron cuatro días hermosos. Más de 100 expositores y 80.000 personas convirtieron el Polideportivo Municipal de Alta Gracia en un lugar lleno de experiencias, música, chefs y, sobre todo, mucho sabor.
Y, entre todos esos sabores, el más distintivo: KAMADO ARGENTINO. Ofreciendo un menú diferente a todos los demás en conjunto con LEO PAULUCCI (@leopaulicci1), dueño del PASTRAMI BAR (@pastramibarcba) – BELGRANO 859, Cba.
- PASTRÓN AHUMADO
- BONDIOLA BRASEADA
- SALCHICHA PARRILLERA CON PROVOLE
- POLLO PARMESANO
Y no sólo eso. Estuvimos presentes en el escenario, en las #ClasesMagistrales junto a excelentes chefs: Juan Braceli, Inés de los Santos, Pedro Lambertini, Andrés Chaijale, Anthony Vazquez, entre otros.
Gracias Andrés Chaijale por la invitación, Cordoba por recibirnos y a todos por ser parte de este gran viaje.