Blog

blog

Pork barbecue meat

novedades kamado

KAMADO DE VIAJE – FESTIVAL PEPERINA
Burger-Fest

Otra vez salimos a la ruta a vivir nuevas experiencias, conocer nuevos amigos y llevar el KAMADO ARGENTINO a cada rincón del país. Esta vez llegamos a ALTA GRACIA, Córdoba.

La pasada Semana Santa (del 29 de Marzo al 1 de Abril) tuvo lugar, en Alta Gracia, la 4ta edición de uno de los Festivales más grandes de todo el país: PEPERINA. Y, como siempre, no pudimos faltar.

Fueron cuatro días hermosos. Más de 100 expositores y 80.000 personas convirtieron el Polideportivo Municipal de Alta Gracia en un lugar lleno de experiencias, música, chefs y, sobre todo, mucho sabor.

Y, entre todos esos sabores, el más distintivo: KAMADO ARGENTINO. Ofreciendo un menú diferente a todos los demás en conjunto con LEO PAULUCCI (@leopaulicci1), dueño del PASTRAMI BAR (@pastramibarcba) – BELGRANO 859, Cba.

  • PASTRÓN AHUMADO
  • BONDIOLA BRASEADA
  • SALCHICHA PARRILLERA CON PROVOLE
  • POLLO PARMESANO

Y no sólo eso. Estuvimos presentes en el escenario, en las #ClasesMagistrales junto a excelentes chefs: Juan Braceli, Inés de los Santos, Pedro Lambertini, Andrés Chaijale, Anthony Vazquez, entre otros.

Gracias Andrés Chaijale por la invitación, Cordoba por recibirnos y a todos por ser parte de este gran viaje.

Abrir chat
1
Cuentanos ¿En qué podemos ayudarte?
Kamado Argentino - Uruguay
Hola !
¿En qué podemos ayudarte?