Blog
blog

novedades kamado

Perderse para encontrar algo nuevo. Un nuevo espacio, nueva gente, y, sobre todo, nuevas recetas.Esa es la misión de KAMADO ARGENTINO.
Y cada día se llega un poco más lejos. En esta oporunidad, encontramos un lugar diferente. Un refugio natural de pescadores, perdido en la hermosa provincia de CHUBUT. Bienvenidos a CABO RASO.
Y no sólo es un lugar ÚNICO, sino que es de donde vive MARTÍN MORONI, dueño de SAL DE AQUÍ (@SALDEAQUI.salmarina), una de las mejores sales del país, creada de la evaporación de agua de mar.
Ya con todo este escenario, sabíamos que no podíamos faltar. Es por ello que viajamos a Chubut para conocer a MARTÍN y crear platos utilizando solamente productos autóctonos de la zona.
Langostinos, vieiras y hasta lomo de guanaco, del productor local LUIS CALDERÓN, fueron las estrellas del variado menú cocinado 100% al KAMADO ARGENTINO.
Seguimos perdiéndonos y seguimos encontrando lo mejor de nuestro país.