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KAMADO ARGENTINO EN LA PATAGONIA
Primer Restaurante en Utilizar Kamado Argentino en Patagonia

Juan Pedro Piergentili y Leandro De María ya impactan positivamente en la cocina regional. Quiénes son. Cómo encaran su trabajo. Dos creativos que tenés que agendar.

Es una mezcla de tradición e innovación.

Es una recuperación de esos sabores entrañables y asombrosos que, pasados por el cedazo de siglos de tradición, son resignificados hoy con nuevas ideas y técnicas.

Es fuego intenso.

Así es la cocina de dos jóvenes que hoy actualizan con un excelente nivel la oferta gastronómica de Roca.

Se llaman Juan Pedro Piergentili (33) y Leandro De María (28), que desde el restó ISIDRO, en pleno centro roquense, plantean una cocina nueva sin tanto piripipí fusión ni paparulaje étnico cilántrico.

Más info.

Fuente : http://www.rionegro.com.ar/yo-como/personajes/esta-dupla-llego-para-potenciar-la-oferta-gastronomica-de-roca-KY2991963

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