Blog
blog

novedades kamado
PRIMERA CENA EXPERIENCIA KAMADO
Blogblog...
¿POR QUÉ ELEGIR KAMADO ARGENTINO?
Si llegaste hasta aca es porque estas haciendo un análisis antes de decidir la compra de tu kamado, cosa que celebramos. Primero vamos a hacer algo de historia de donde…
ACOMPAÑAMOS A PUENTE DE LUZ
Les compartimos un resumen de nuestra participación solidaria en la acción de Puente de Luz en San Martin de los Andes….
FRANCIS MALLMANN CON KAMADO ARGENTINO
En el contexto del Master Food and Wine en el Palacio Duhau, y gracias a la invitación de su Cheff Ejecutivo Antonio Soriano, participamos de un servicio inolvidable con la…
SOBRE EL ORIGEN Y LA FABRICACIÓN DEL KAMADO
Como sabemos, el Kamado se remonta a los primeros registros que se conocen de cocciones con carbón y leña en Japón y China, no tanto para cocinar carne sino arroz…
PRIMER GRAN EVENTO DEL 2019 – MASTICAR MDQ MAR Y SIERRA
Un nuevo año, un nuevo desafío. Viajar para acompañar con los que siguen confiando en nosotros. Y eso es Masticar. Gente que confía en los chefs, en los productores, en…